人気の投稿

2011年9月25日日曜日

●岩手県の酒蔵あさ開(あさびらき)樫樽熟成本格米焼酎「1984」42°200ml

昭和59年蒸留。タンク熟成20年、樫樽熟成5年の長期熟成プレミアム焼酎。昭和59年蒸留岩手の酒蔵あさ開(あさびらき)樫樽熟成本格米焼酎「1984」42°200ml

■米焼酎

■原材料 米、米麹

■アルコール度数  42度

■蒸留年  1984年

■熟成年数  タンク内20年  樫樽 5年 

■おすすめ飲み方  オンザロック、水割り、ストレート


 

 



格安オーディオは、オーディオ専門店でんき堂スクェア♪  

 

店長のお勧め!のホームページも宜しくね!

0 件のコメント: