人気の投稿

2013年1月12日土曜日

旭川 キッコーニホン 生しょうゆ


ビールもしょうゆも「生」が美味い!生醤油だから口当たりまろやか。酵素が活きています!塩分1...

旭川のラーメンが美味しい秘訣はキッコーニホンさんの醤油にあり!?
旭川ラーメンのおよそ50%がキッコーニホンさんの醤油を使っているのだそうです。

そんなキッコーニホンさんの、口当たりがとてもまろやかな「生(なま)醤油」です。

酵素が生きているので、硬い魚や肉を漬け込むとやわらかくしてくれる効果も♪

塩分を13%におさえる事で、さらに口当たりがまろやかな仕上がりになっていますよ。      

格安オーディオは、オーディオ専門店でんき堂スクェア♪      

 

 

0 件のコメント: