あきろまん
コシヒカリの血を引くミネアサヒと中生新千本から開発されました。
食味は適度な粘りとあっさりとした美味しさが評判。
粒ぞろいで品質がよく、こしひかりの特長である、粘り、甘みをバランスよく受け継いだ味のいいごはんです。
コシヒカリ系のお米で、コシヒカリが持つ、粘り甘みをバランス良く受け継いでいます。ひろしま県民米として、新時代のエース米として期待されています。 粒ぞろいで品質がよく、粘り甘みがバランスよいごはんです。 県民米で地産地消のため、ごはんの味がいい事から人気が高まり、県外にあまり出回っておりません。
格安オーディオは、オーディオ専門店でんき堂スクェア♪ 店長のお勧め!のホームページも宜しくね!
0 件のコメント:
コメントを投稿